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Anchois à la Catalane
Anchois à la Catalane
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Entrée

Pour 8 personnes
Temps de préparation : 20 min.
Temps de cuisson : 30 min.

 

Ingrédients

  • 500g d’anchois
  • 1kg de poivrons rouges
  • 4 œufs
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • Huile d’olive

Préparation

1- Dessaler les anchois à l’eau froide et levez les filets.
2- Faire cuire les poivrons au four thermostat 7 (210°c).
3- Faire cuire les œufs.
4- Hacher l’ail et le persil.
5- Eplucher et épépiner les poivrons avant de les couper en lanières.
6- Dresser sur une assiette en intercalant les filets d’anchois et les poivrons.
7- Décorer avec les œufs durs.
8- Saupoudrer d’ail et de persil puis arroser d’huile d’olive.


Canet-en-Roussillon

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